Ambas as equipes buscavam iniciar o segundo turno com pé direito,
mas foi o São Raimundo quem levou a melhor.

Por João Nunes de Brito*
(Correspondente Amamos Óbidos na Pérola do Tapajós)

O encontro das feras aconteceu na tarde deste domingo (04/04/11) no Colosso do Tapajós, válido pelo Campeonato Paraense de Futebol. O Pantera Negra e o Leão da capital enfrentaram-se numa partida cheia de lances emocionantes. Não faltou a presença ilustre torcedora do São Raimundo, Tia Lucinda, com a imagem do santo. No entanto, o Remo saiu na frente do placar com Wellington Silva, aos 10 minutos do 1º tempo. Porém, com um jogo dinâmico e convincente, o São Raimundo conseguiu o empate aos 22 minutos, após cruzamento da direita, Leandro Guerreiro chutou forte no canto direito do goleiro Lopes. Com o apoio da torcida o time da casa cresceu no jogo, Somente aos 15 minutos do 2º tempo aconteceu a virada, com gol de Rodrigo. A partir daí o time administrou a vitória, e segurou a pressão do Remo que tentava reagir na partida. Em um ataque veloz, o jogador Vélber cruzou na área e Leandro Guerreiro escorou para o gol. Final, 3 x 1 São Raimundo.
Houve apenas um pequeno incidente com a torcida do Remo, que ao tentar colocar uma bandeira na grade de proteção foi impedida por grande número de torcedores do Pantera, rapidamente a polícia militar interviu e armou um cordão de isolamento entre as torcidas, para evitar possíveis confrontos. A torcida saiu reclamando da superlotação do estádio e muitos tiveram que assistir o jogo espremidos junto à grade de proteção.
Delegação do Remo saindo do hotel rumo ao Colosso do Tapajós.